ReHaT SeJeNaK


Kalau membicarakan seputar MATA melulu pasti bosan, di halaman ini sengaja kami berikan hal-hal ringan di sekitar kita yang mungkin bisa berguna.

 

TIPS Menjadi ISTRI Yang Dicintai SUAMI

  1. Selalu menyenangkan jika dipandang suami, harum, cantik, seksi, siap melayani setiap saat.
  2. Menjaga dan merawat anak-anak dengan baik.
  3. Jika ditinggal suami, amanah menjaga anak dan harta suami.
  4. Menjaga suami jangan sampai dalam keadaan lapar.
  5. Menambah ilmu dan wawasan sehingga nyambung diajak diskusi pasangan.
  6. Melayani, memberi terlebih dahulu daripada meminta dilayani dan diberi.

 

TIPS Menjadi SUAMI Yang Disayangi ISTRI

1.  Selalu tampil macho, harum, siap memberikan kepuasan lahir batin pada istri tercinta.

2. Tidak pelit dan perhitungan dalam memberi uang belanja kepada istri, bila perlu jatah istri unlimited.

3. Sayang anak istri, di mana pun berada. 

4. Tidak mengekang kebebasan istri untuk aktualisasi diri, jangan jealous terhadap apa yang sudah diraih istri.

5. Tidak menghabiskan tabungan untuk membeli gadget-gadget terbaru, lebih baik untuk tabungan pendidikan anak atau asuransi keluarga.

6. Memenuhi kebutuhan pokok istri dan anak, terutama rumah, mobil, pakaian, belanja bulanan.

7. Tekun bekerja untuk menghidupi keluarga, tidak mudah putus asa mencari uang, tapi tetap pulang on time. Kalau lembur, uang lembur harus jelas.

8. Dengarkan istrimu bicara, jangan memberikan komentar bila tidak diminta.

9. Pujilah istri yang telah berusaha menyenangkan hatimu.

7 Komentar

  1. HD said,

    Januari 28, 2009 pada 1:52 pm

    Oh MY GOD !!! kayaknya ak cocok yg nomer 1, kalo no 2 itu kan WAJIB..hehe

  2. Mifta said,

    Januari 28, 2009 pada 3:01 pm

    menulis tips jauh lebih mudah dibandingkan menerapkannya… terutama untuk tips yang no 6… sulit BOO!!! kita kan maunya diperhatikan..

  3. Tata said,

    Januari 29, 2009 pada 3:29 pm

    sepertinya suami adalah mesin penghasil uang yang efektif dan efisien… ha ha…. menjadi suami yang sangat sangat sangat mengerti istri dan keluarga.. ideal.. ideal…

  4. wirosableng said,

    Januari 30, 2009 pada 12:01 am

    kalo tips no 1 rada bahaya lho.. kalau maco banget n harum..apalagi selalu bikin ‘puas’…. ada cewe lain yg jg pengen dampingi lho….wakakak..

  5. sonii said,

    Januari 30, 2009 pada 2:39 pm

    Yang jelas nomer 3 udah tak terapkan dari dulu tapi koq malah dibenci istriku ya….Soalnya waktu kerja dikapal dulu tiap mampir kepelabuhan aku selalu menyayangi anak dan istri orang…dibalikpapan 1, dimaumere 1, dikupang 1, ditanjung pinang 2….mungkin ada yang tahu triknya ya….aku bingung nich…..

  6. Mifta said,

    Januari 30, 2009 pada 3:05 pm

    itu namanya selalu setia di mana-mana.. di Balikpapan setia… Maumere setia.. pada orang yang berbeda… Buaya Darat…

  7. Hani said,

    Februari 25, 2009 pada 9:59 pm

    duh, senengnya ngliat tulisan sendiri..(narsis.com)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: